За жизнь

Вот подумалась мне банальная вещь:

Вот есть у меня вконтактик, который никто не читает и в котором, по сути, никого нет, есть фейсбучек, в котором все еще более печально, а есть бложик про который никто и не знает и не читает. Напрашивается простой в своей гениальности вывод: нужно отсекать всё лишнее к чертям.

Да, оставлю только бложик. Ведь он тёплый и ламповый. У меня всё.

Далее...

Старое

Забавно просматривать соседние посты, которые, на самом деле, писались кучу времени назад. Про то как купил Samsung SIII, которого уже и в помине у меня нет и после него уже была и Xperia Z и даже Xperia Z3 Dual, про то как купил Sony SmartWatch 1, после которого уже успели побывали и второе и третье поколение (на текущий момент актуальное)… Да и вообще, приятно вспоминать те деньки. Всё течёт, всё меняется.
Далее...

Роскомнадзор

Ну что я могу сказать. Обнаружил, что с точки зрения РКН я являюсь суицидальным наркоманом-педофилом. Вот пруф:

блокировка

Мой блог теперь андеграунд :D Вести и читать его в РФ можно только через скрытосети.

Далее...

Великая охота. Часть 2

Примерно через час после вчерашнего поста одна из мышеловок (та, что попроще) всё таки сработала! Вот этот пленник: (кликабельно) На самом деле я слабо рассчитывал на успех, но всё же, всё получилось just as planned. Далее, передо мной всталморально этический вопрос, что же делать с моим каторжником? Следуя своей гуманности убивать мышку не хотелось ни в каком случае, поэтому варианты выкинуть в окно/унитаз(О_О)/мусор, какое либо другое физическое уничтожение мною были сразу же отметены.
Далее...

Великая охота. Часть 1

Вот уж не думал никогда, что у меня дома заведется маленькая, но очень дерзновенная мышка. Пару дней она по ночам подъедала съестные запасы оставленные на кухне, но сегодня терпению пришел конец. Было принято решение изловить зверюгу. Так как я человек гуманный, да и жалко животинку, от классической покупной мышеловки я сразу отказался. Такая мышеловка может нести только смерть маленьким грызунам, а это мне кажется несоизмеримым наказанием за столь несерьезные проступки, диктуемые базовыми природными инстинктами.
Далее...